Ты права, мой друг!

Да, мой друг, неважно, что сегодня
Так мы бесконечно далеки...
Всё равно мы чувствуем, как греет
Нас «прикосновение» руки.
Ты права, что вовсе не проблема
Взять билет на поезд, самолёт...
Просто... Мы не назначаем встречи.
И уже не мыслим наперёд.
Просто светим тихо мы друг другу...
Ты моя звезда, а я твоя.
Тихое сияние исходит от звезды...
Пусть даже умерла.
Пусть звезды уже не существует,
Всё равно она для нас жива
Если мы её заносим в душу...
Ты права, мой друг! Ты так права...

18.05.04.


Рецензии