С чистого листа...

Начну свою жизнь с чистого листа,
Пусть снег запорошит всё то что было,
Душа моя сейчас почти пуста...
Хоть сердце ничего не позабыло.

Зимой холодной,белоснежный снег,
Укроет душу мягким покрывалом...
Пусть время ускоряет судьбы бег,
Зима мне льдами сердце не сковала.

Я знаю то что время исцелит,
Мою тоску...о счастье я мечтаю,
Не важно то что голос мой дрожит,
Когда я о тебе вновь вспоминаю.

Горячий кофе иль бокал вина,
Согреет моё сердце в злую стужу,
До ночи просижу я у окна...
Эмоции стремятся все наружу.

Любуясь снегом белым за окном,
Всё выплесну снежинкам,станет легче,
Не буду больше думать я о том,
Что одиночество моё мне шепчет.


Рецензии