Ты обнуляешь мои слова

Ты обнуляешь мои слова
И повторяешь свои поступки.
И то, что я была не права,
Не означает, что это проступок.

Ты поспешил, отчего опоздал.
Я опоздала, приехав раньше.
Мы разминулись, как поезда.
Мы разлетелись листами фальши.

Ты впиши меня в свой чек-лист
И отметь, что всё получилось.
Разве не это цель твоих мечт?
Тогда зачем всё это случилось?


Рецензии