Мне так тепло

Мне так тепло когда я слышу
Твой громкий звонкий, сладкий смех
От этого мне сносит крышу
От этого парю я вверх
Мне так тепло когда проводим
С тобой в беседе целый день
Дурачимся с ума мы сходим
Амур попал в мою мишень
Хоть ты считаешь это бредом
Ведь  ты там , а я где то здесь
Но жизнь мою, ты озаряешь светом
я рад тому, что у меня ты есть


Рецензии