неизбежно ждёт нас Импотенция

Дело близится к развязке.
Есть конец у каждой сказки.
Вот и твой черёд,интеллегенция.
Как провал под тратуаром,
как святая божья кара,
неизбежно ждёт нас Импотенция.

А давно ли без оглядки
вы на лестничной площадке
заражались половой инфекцией?
А теперь плати по счёту,
за углом расстрельной ротой
неизбежно ждёт нас Импотенция.

А чего же вы хотели,
Тридцать лет дроча в постели?
А теперь не купишь индульгенцию!
Как маньяк из фильмов старых,
как маяк,как божья кара,
неизбежно ждёт нас Импотенция!


Рецензии