***

О, Господи, как Ты велик, и я Тебя люблю!
Не выразить в словах любовь к Тебе мою!
Ты - Вседержитель, Повелитель и мой Царь Царей,
Гряди на Землю Отче, гряди Ты к нам скорей!

Твое величье, Боже, не выразить в словах,
И неба красоту не воплотить в мечтах,
Нет счастья выше, чем иметь Тебя,
Меня Ты любишь очень, ведь я Твое дитя!

А если упаду, поднимешь и поймешь,
И любящей рукой слезинки мне отрешь.
Тебя благодарю Отец небесный мой
За милость и любовь, живу я лишь Тобой!

01.11.2015 - из детского архива


Рецензии