Я чудное в стихах творение...

* * *

Я чудное в стихах творение
могу создать. Но не хочу.
Ведь не поймут, увы, парение
души моей. А то: к врачу
направить – выскажут стремление.
Поэтому я промолчу.

А может быть мне всё же смело
сказать, о чём давно созрело,
что ярко думаю о том,
о сём, о разном разумелом,
о чём душа давно горела,
о сложном и пережитом?

Сказать про то, что лучше к чаю
по радио необычайно
Равеля слушать болеро.
Прекрасно умозаключаю.
Но всё же золото – молчанье,
а говоренье – серебро.

21 декабря 2020 / 18 июля 2023


Рецензии
Прелестная шкода и стихи.

Богомолова Евгения   13.08.2023 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.