Посыл

Каждый ребенок,мечтает стать взрослым.
Важный,надменный старик молодым.
Среднего роста,желает быть рослым.
Жаждет народ быть судьбою любим.

Тысячи лиц проживают на свете.
Каждый мечтает о счастье своем.
Но ни один не поймет на планете.
То что живёт в мире сказок большом.

Все что желаете-дадено будет!
Надо лишь только,поверить в мечту
И никогда нас никто не осудит.
Ведь на земле можно жить,как в раю.

Но мы не верим,вот в этом проблема.
Паника,страх и сомнения у нас.
Вечно у каждого в жизни дилемма.
Внемлит ли нам величайший Парнас.

Не сомневаясь идти надо к цели!
Нет невозможного в жизни у всех!
Помните,предки красиво как пели.
Пойте!Не бойтесь!Песнь жизни не грех!


Рецензии
Нет ничего невозможного, Вы правильно подметили, Бадри! Да и мечты у всех разные, да и топают к ним разными тропами, дорогами, а может и проспектами...
С наилучшими пожеланиями и теплом,

Юлия Гишьян   21.12.2020 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас!)

Бадри Квашилава   21.12.2020 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.