Красивые дома...

Красивые дома.Красивый парк "Дубравка".
И детские площадки напомнили про жизнь.
Я снова без ума:писатель снова Кафка...,
уехала бы вдаль: попробуй...,откажись?!
Память осени диктует.Впереди зима зовёт.
Декабрь с осенью балУет,дожидаясь Новый год.
Вдохновенье,как преграда:то ликует,то молчит.
В жизни есть одна отрада,- излияния в ночИ!
Мы бродили по мосточку.Деревянный он, простой.
Коротали,точно ночку, под неброскою луной...
Утки в грУсти не мешали,не мешал их хоровод:
я лишь грелась в тёплой шали,мне хотелось в Новый год!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "В грусти
час припомни осень..."
21.12.2020 года.


Рецензии