плохая погода...

Плохая погода
И дождь моросит.
Девчонка под зонтиком
Куда - то спешит.
Из лужиц сапожками
Брызги выбивая,
Весёлую песенку
Она напевает...

Плохая погода
И дождь моросит.
Парнишка у сквера
С букетом стоит.
Промок уж до нитки,
Но всё таки ждёт
И грустную песню
Тихонько поёт...

Плохая погода
И дождь моросит.
Букетик под зонтиком,
Вместе они
Весёлую песенку
Оба напевают.
Влюблённым всегда
Дожди помогают...


Рецензии