Война

Бунтует разум, рвутся нервы,
И закипает в жилах кровь.
Я на земле уже не первый,
Кто улыбается сквозь боль.

Лицо смеётся стиснув зубы,
В глазах протест и тишина...
Пускай для всех я буду грубым,
Но не предам вас никогда.

Я на войне, её невидно.,
Внутри у каждого из нас.
Мы плачем сердцем монолитно,
Все в тишине от чуждых глаз.

А соль на ранах будто сахар,
Нектар для выстрела вперёд.
Война внутри, её здесь запах,
Она давно у нас идёт.


Рецензии