Доброжелателям в кавычках

А что вы , господа, такие звери?
Такие души у вас словно химеры.
Друг друга сплетнями сьедаете как твари, кровью сердец питаетесь без меры.
Кричите о добре всегда, везде.
Но каждый о своем, отличном от соседа.
Плевать в колодец вам в утеху,-
Туда легко попасть .
А вдруг придётся и напиться?
Удобно стало под господ рядится.
Считаете что ваше только сверху, другое не дано, неважно что  с душком или совсем говно.
Зеленой плесенью покрылась давно ваша мораль.
Звериный рык от вас несётся и мерзкий крик, а не слова.
Страдаете вы вампиризмом. Такая вот , друзья, халва.


Рецензии