Таврида

Лунная дорожка за окном лежит,
И песчаный берег под волной шумит,
За вином и сыром вечер пробежит,
Ткани белоснежной шелк прошелестит.

Свечку на столе быстро погашу,
На прощанье ночью крепко обниму,
Поцелуй я в лобик лёгкий подарю.
Ночь в Крыму прекрасна, будто бы в раю.


Рецензии