Хочу сделать подарок в честь Нового Года!

Хочу сделать подарок в честь Нового Года!Только для истинных ценителей гениальной музыки!

Одеваете качественные дорогие наушники!... если вы действительно уважаете музыку!

Ютуб! "Humn of Iime - yakuro"! Длит.5 мин 40 сек. фантастической гениальности!...

Ваше сознание будет убито в хлам!Пристегивайте по крепче ремни! ... Друзья гении!

И вы познаете по настоящему творческие запредельные температуры любви и гениальности!


Рецензии