Карта Родины

На карте Родины моей,
лет вот так,может, через двадцать.
Нам не оставит даже пней,
капитализм зубами клацнув.

Мы будем внукам объяснять,
на карту эту пальцем тыча-
смотрите дети,тут был лес...
Но лишь пустыню видим нынче.
.
          02.09.2020г.


Рецензии