Ты ищешь слово? Я - сюжет!

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

Снова! Ищу в потемках слово.
Словно оно есть дивный клад.
Ново! Мне вкус любого слова,
Даже! Глаголу буду рад!

…Слово! Чудес оно основа,
Может, порой, пальнуть сурово.
Может оно убить любого,
Или - влюбить. Все то же СЛОВО!               
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

               
*     *      *

Ты ищешь Слово? -  Я  - Сюжет!
Чтоб описать сей жизни Бред!   (вар. - Хоть никакой я ни Поэт)
В потёмках  - Ты,  а я  - в СветУ,
Смысл новый в виршах… нахожу!

Ты для меня  - есть дивный Клад,
Читать тебя всегда я рад!
Ты поставляешь Муз -* **дей?
Творить мне с ними веселей!

Слова твои сарказмом греют,
Аж, мысли от него немеют, -
И вот из этого гранита,
Стишков уж плещется корыто!

Я знаю, ты давно Великий,
И перестал меня читать, -
Но я, хоть творчеством безликий,
Хочу «мерси», тебе… сказать! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/12/20


Рецензии