Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 18098

Ман ун вайб зАйнен эйн нешОме, блойз базУндер дурх
зЕер арОпгайнг ин дэр велт. Вен зей хАсене hобн, зей
вИдер фарЕйникн зих.
Муж и жена - это одна душа, разделённая только нисхо-
ждением в этот мир. Когда они вступают в брак, они
снова воссоединяются.


Рецензии