я рада быть с тобой вдвоем...

я рада быть с тобой вдвоем...
сквозь хлопья снега этим утром
я петь хотела о своем
и жить спокойно, тихо, мудро...
по клавишам твоим водить
тончайшим звуком полня имя,
и за сияньем наших волн
теплом наполнить душу... иней
лежит на ветках... кутерьма...
водоворот шагов и звуков...
наш мир опять сошел с ума...
ты протянул мне тихо руку,
наполнив солнечным теплом...
я не о том... смеется ветер
и снег опять летит с дождем
сквозь наши дни, через столетья...
качаясь в нежных облаках
мы омываем наши души
мерцающим звучаньем в такт
я вновь пишу тебе... ты нужен
мне среди этих холодов
в пространстве для тебя открытом...
лови букет из теплых слов
с дыханием моим забытым)

16.12.2020


Рецензии
Только влюбленный имеет право на звание человека.
Он предлагает ближнему сердце, печень и половину чебурека,
Трезво соображает, где стоит библиотека
И вместе с А.А. Блоком обожает поэтов Серебряного века.

Емельянов-Философов   11.07.2021 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.