Ночь сливалась с бездной моря

Ночь сливалась с бездной моря,
Солью брызгала волна,
Время Лунный ход  ускоря,
Прошлым полнилось сполна.

Насыщался тьмой вселенской
Постаревший небосвод.
В опере Народной Венской
Был аншлаг, шёл  Дон Кихот.

Ты в Европе, я на Крите,
Я пишу, а ты поешь,
Мы на солнечной орбите
Украшаем судеб брошь.

Здесь,  у моря,  без предвестий
Прослезилась тишина,
В ней как сила юных бестий
Располневшая Луна.

Сытится под рокот моря,
Пьет энергию мою,
Тьма хрустальная ей вторя,
Гонит в шторм судьбы ладью.

Ты один в краю далеком,
Я одна на берегу
И опять во сне глубоком
Я в наш дом любви бегу.


Рецензии