А скоро Новый год!

А скоро Новый Год !
В твой дом и в мой, войдёт
И вновь глаза будут светится,
Улыбка счастьем озарится -
Надежда в сердце оживет ! 

Кружит пурга - метёт
Снежинок хоровод.
Зима свирепствует и злится -
Но непогоды не боится,      
Он ровно в полночь к нам придет !
 
Курантов бой пробьет,
Поднимет тост народ
Вино в бокалах заискрится      
И разноцветьем загорится
Ночной в салютах, небосвод

Припев :

С Новым Годом, друзья Новым Годом !
Пусть наполнится счастьем ваш дом !
И с его неизменным приходом,
Навсегда пусть останется в нем !
Пусть исполняться ваши желанья,
Только праздничных, добрых хлопот.
Оправдаются все ожиданья,
Несказанно пусть всем повезёт !


Рецензии