Конформист

Пойдемте  прыгать с крыши
И, между тем, пинать песок.
Со всеми, за одно, как мыши.
Тупой, безвольный ты щенок.

Своих ты целей не имел.
Бедняга, раб стандарта.
Подумать даже не хотел,
И номер сдал до старта.

А ведь какой потенциал,
Пластится на диване.
И вот уже звучит сигнал,
Но ты не строил планы.

Найдешь прекрасную жену,
Получишь паразита.
Как вспомнишь детскую мечту,
Оглохнешь уж от скрипа.

Заплачешь громко ты в ночи.
Как долго шел за стадом.
Давай, погромче закричи,
Пора идти за ядом.


Рецензии