Нам слов дары не предназначены для злости

Нам слов дары не предназначены для злости,
Текущей по краям любимых губ.
Угаснет слог.
Останется лишь воздух.
И мир глаголом не начнет свой путь.

На окнах в замороженную пору
Песни весны пробудят мягкость душ.
Оттает лед.
Зажгутся свечи в доме.
И буквы лаской колыбельную споют.

Нам слов дары внедряют силу веры,
В ночь, истощенную потерями сердец.
Воскликнет фраза.
Приоткроет дверь надежды,
Что пять букв "жизнь" возглавят список мечт.


Рецензии