Памяти Олега Табакова

Пройду я мимо утром,
В свету заката пробегу,
Но каждый день смотрю
На Ваш великий лик.

На Ваш прекрасный профиль
Глазами я наткнусь,
Ваш взгляд глубокий
На себе я ощущу.

Мимо Вас проходят люди
Каждый Божий день,
Не обращая взора
На Вашу тень.

Но Богом я клянусь,
Пока я не умру
Я без взгляда на Вас
Свой день не проживу!

Чистые Пруды,
16/09/2020


Рецензии