Пугать Америку занятно

Пугать Америку занятно, вот история!
То самолёты перебросим на Чукотку,
То вражеский эсминец смело в Чёрном море
В нейтральных водах чистим электронной щёткой.

Они от страха тряпкой злые рты заткнули,
Как зайчики в лесу стучат в кустах ушами.
Но, мы за то, чтоб корабли их утонули!
И знайте – не лаптем хлебало кормим щами!

Запугана давно Америка-бедняжка,
С тенями хакеров все время упражняется.
Над ней нахально издевалась даже Машка,
Но, что нам делать, если в вправду испугается?


Рецензии