Тик-так, тик-так...

ТИК-ТАК,ТИК-ТАК!
СТРЕЛКИ БЕГУТ ПО КРУГУ,
ВРЕМЯ ЧЕКАНИТ ШАГ
ЧЕРЕЗ ЖАРУ И ВЬЮГУ.

ТИК-ТАК,ТИК-ТАК!
КАПЛИ ВОДЫ ИЗ КРАНА.
ЧТО-ТО ОПЯТЬ НЕ ТАК...
В СЕРДЦЕ ОТКРЫТАЯ РАНА.

ТИК-ТАК,ТИК-ТАК!
ВСЛЕД ЗА ВЕСНОЮ ЛЕТО.
ТЁМНОГО НЕБА ЗНАК
ВМЕСТО ПРОСТОГО ОТВЕТА!

ТИК-ТАК,ТИК-ТАК...


Рецензии