Декабрь 2020

Черта бедности переходит всякие границы.

С чувством юмора относился к своему достоинству.

Золотой человек! Знает, когда помолчать.

Худшие опасения стабильно сбываются.

В море по колено все проблемы растворяются сами собой.

На скамье подсудимых без дела никто не сидел.

С годами эрогенной зоной становится память.

И высшее образование бывает первоклассным.


Рецензии