Ноябрь 2020

Счастливчик! Неприятности преследовали его всю жизнь,но так и не догнали.

Не преувеличивай чужие недостатки, они того не стоят.

Кому все по барабану, тот первым и загремит.

Детский мат и крыть-то нечем.

Обогнавшие время просто пошли своим путем.

На границе Добра и Зла шла бойкая торговля.

Уж лучше спрятаться в шкаф, чем загреметь в ящик.

Кто нашей Лени сторож и пастух?
Гром грянувший и жареный петух!


Рецензии