Кривое зеркало...

Кривое зеркало судьбы,
Смотрю в него, не улыбаюсь.
Наверно это с вами, мы...,
Не узнаю, но всё же, каюсь.

Во всём, что раньше совершил,
Хотя увы, не всё и помню.
Надеюсь мало я грешил,
Раз до сих пор не сломлен.

Сидеть бы в парке, на скамье,
Мои ровесники седые.
Но, не седится, что-то мне,
Ещё мешают эти крылья.

Возможно, всё же, полечу,
На зло завистникам, да судьям.
Признаюсь, я и не грущу,
Ребята, молоды мы будем.

Мы в прошлом веке родились,
В его не лёгкой середине.
Но, не была тосклива жизнь,
Лишь посуровей были зимы.

Погода в мире, всё теплей,
Вот только холодеют души.
Ребята!Стали мы старей,
Зато, как прежде, любим, дружим!

21 декабря 2020 год.


Рецензии