Замес на кекс

Буди меня, буди
Ночью и днём,
Сало возьмём,
Смальца натопим.

Намажь его, намажь
Прям на лаваш,
Чеснок туда ж
И улетаем...

Любовь у нас морковь,
Кухня и стол,
Спальня, кино-у,
Квартира без кекса.

А где же делся кекс?
Давай напечем,
Костер разведём
И тесто замесим.

И ты и я в муке,
Изюм в кулаке,
Ваниль на щеке —
Нам жарко на кухне.

Раздень меня, раздень,
А я всё сорву,
Тебя я люблю.
Вот это мы месим!

Мы месим друг друга,
Давай на увэсь,
Вот это замес —
Печётся наш ке-е-екс.

Люби меня, люби
Ночью и днём
Жарким огнём,
Мы угараем...

        Александр Кармышев
           21.12.2020


Рецензии