Поговорим опять о смерти

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

О смерти я говорю часто. Серьёзно и с улыбкой. Но каждый раз я хорошо понимаю о том, что она - просто факт, неминуемое событие. Какой смысл обходить стороной эту веху в своей биографии, эту черту? Смерть может прийти завтра, может и задержаться в дороге, но она - лишь спутник моей жизни запоздалый... часто я вижу её рядом, иногда - тень. Бывает, что теряю её из виду... но она всегда слева от меня...   
                Алексей САРКЕЛОВ (с)               

*     *      *

Поговорим опять о… Смерти!
Куды ж нам ныне без неё!
Она ж нам ныне душегрейка,
Тема всей Жизни – ё-моё!

Ничто не вечно под Луною,
А человечек – просто тлен,
И скоро бабушка с косою
Нас заберёт с тобою в плен!

Вот ты гутаришь, будто слева…
Всегда старушечка стоит,
А ты проверил, есть ли… плЕва,
У той, что душу холодит!

Своей я кинул пару палок,
Она - не девушка уже,
Теперь со мной всегда подарок, -
С Косой подруга, в неглиже!


Похорошела откровенно,
Захочешь – сразу отсосёт,
Ну, прямо Ангел из Вселенной,
Всегда расслабиться даёт!

Так, что ты братик не тушуйся,
Увидишь слева – раком ставь,
Пока не помер – тренируйся,
С оргазмом в Рай её отправь!

Косу же сдашь в комиссионку,
Бабосы мы с тобой пропьём,
Ты любишь виски, самогонку,
А Смерть придёт и… ей нальём!

Короче, хватит, Лёша, плакать,
И Смерть старуху вспоминать,
Давай, стишочки лучше… стряпать,
И с бабами… ломать… кровать! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/12/20


Рецензии