Ах лето яркое, чудесная пора!

Ах лето яркое,чудесная пора!
Деревья пышно убраны в зеленые одежды
И солнце,жаркие лучи даря,
Плывет по небосводу так неспешно...
Трава усеяна цветными огоньками,
Ромашки,маки,георгины,васильки.
И сердце полно светлыми мечтами
Поют вдали веселые сверчки.


Рецензии