На глубине

На глубине листа
Под одеялом чистого листа
Дрыхнут,спят слова
Лист, словно,покров зимы
Сыплет снег
И заметает
Я силуэты слов
Теряю
Снежинки тают на ресницах
Я,словно,плачу
Раз,такая погода
Разбегусь
И,нырну в сугроб листа
Пойди!
Смыслом
Найди
Меня...


Рецензии