Мой мир...

Мой мир давно уже разрушен,
Мне верный выход не найти,
Все в этой жизни меня душит,
Я сбилась с нужного пути.

Я вся в отчаяньи нелепом,
Я бьюсь в закрытое окно,
Живу во тьме совсем без света,
Мне стало как-то все равно...

На сердце боль, в душе мытарства,
Расстроеные струны чувств,
Где мне найти себе лекарство,
Чтоб излечиться от безумств.

А может просто мне напиться?
Разбить закрытое окно?
Наверно проще утопиться,
Раз мне летать не суждено...


Рецензии
Рожденный ползать летать не может
А кто при крыльях - не утонет
Хоть жизнь она бывает тоже
Как ж@па розового пони.)))

Тарас Внуковский   21.08.2021 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.