Благодарить Тебя

БЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ






Благодарить Тебя, я не устану -
Мой Бог Иисус, Великий мой Отец.
Ты залечил моей души все раны,
Наполнив счастьем тысячи сердец.


Благодарить Тебя за чистый воздух,
За крепкий сон, Спаситель, по ночам.
За то, что Ты всегда мой слышишь голос,
Придав значение моим словам.


Так много дней блуждал по перекресткам,
Пытаясь отыскать Твою любовь.
Так много раз я задавал вопросы,
Не понимая смысла их всерьез.


Я не дарил любовь свою и ценность,
Но ждал ее все время от людей.
Пытаясь успокоить ту надежду,
Что превращалась лишь в клубок из змей.


Благодарить Тебя, я не устану,
Что Ты увидел мой потенциал,
Что из алмазов лучших и бесценных,
Ты лишь меня, Учитель мой, признал!


Что все враги мои за миг исчезли
И опустили вниз свои глаза,
Когда вернул Ты мне мою надежду
Наполнив светом жизни зеркала.


И я сказал:" ПРОСТИ " за все ошибки,
Благодаря Тебя свой каждый миг.
Ведь подарил Ты мне Свою улыбку,
Как я дарю Земле прекрасный стих!!!








Соколов Г.И.



 


Рецензии