К П. П

Глаза твои, как серость тучи майской,
Осанка, как упругость тетивы.
В тебе все самое хорошее и все плохое:
Зачатки гордости, и ревности, любви...

Ты - шторм, дитя огня и бури,
Дитя свободы и радостей морских.
К твоим ногам сложу венки из мирта
Покуда заслужил ты те венки...


Рецензии