Поля уснувшие, снега уставшие

Поля уснувшие. Снега уставшие,
И звезды спят. И ветер спит.
Мы тоже спим. А дни минувшие.
Мы будем жить. Нам нужно жить.

Мы друг от друга так устали,
От времени и от дорог.
Но, нет еще не потеряли.
Ведет нас за руки наш Бог.


Рецензии