Руины

Тишина сдавила мне виски
Каждый вдох и выдох словно гром
Разлетится небо на куски,
Если вдруг подумаю о Нём.

Тишина - ну просто режь ножом,
Захлебнулся в горле дикий крик
Выхаркну я с болью гнойный ком
Взвыл шакалом, тут же снова сник.

Громом разрывается в тиши
Фото с Ним. Топчу его ногами,
В нить связала бусины души,
Спрятала в шкатулочку. На память...


Рецензии