Дни проходят

Дни проходят с разительной точностью.
Им приказано просто молчать.
Улетают в невидимой срочностью.
Не придти. Не понять. Не сказать.

День за днем улетает в неведенье.
Целый мир словно дым сигарет.
Здесь спокойно. И пусто.Так,к сведенью.
И секунды ушли. Все. Их нет


Рецензии