Сложности в авиации

Русские идут на таран,
Фрицы пусть отвалят на хауз,
Сделал грандиозный обман
Гитлер среди сплетен и кляуз.

Головы он фрицам дурил:
Русских раздолбаем в два счета,
Где им,бедолагам, взять сил
Свастику стереть с самолета.

Летчики собьются с пути-
Штурманы пьяны враскорыку,
Можно с банкой пива идти
Смело в лобовую атаку.

Только зря поверил ты,фриц,
В первые же дни удивился,
Долгим оказался твой блиц,
Года на четыре продлился!

Ни одной атаки лоб в лоб
Выдержать не выпало фрицам,
Нервам их арийских особ
Глянуть бы в глаза русским лицам!

Вверх свой самолет или вниз
Грозный ас люфтваффе направит,
Криг на этот раз будет блиц-
Точку на карьере поставит!


Рецензии