Зверь

Не каждый может стать охотником,

Даже, если он смертельно голоден!

Но быть человеком во всех отношениях.

Не тупятся когти в любых поражениях.

Даже смерть не может посеять сомнения:

Жрать - не жрать, или просить прощения!

**********************************************

Я в себе обнаружил зверя
На этой случайной войне.
Страх животный окопами меря,
Я топил его в красном вине.

Я в себе убиваю зверя,
Чтобы стать человеком в бою.
Кто-то в Высшее верит не веря.
Я ж поверил в победу свою!


Рецензии