***

Жёлтые цветы на моем окне,
видно, милого не увидеть мне.
И к разлуке веет багряной закат,
в муках меркнет солнце, как душа моя.

Красные цветы в вазе у меня,
видно, милый хочет погубить меня.
И к свободе веет розовый рассвет-
будто роза счастья зацветет во мне.

Белые цветы на столе лежат,
видно, что любовь покинула меня.
И по ранам сердца плачет лунный свет,
чтобы рано утром наступил рассвет.


Рецензии