Я знаю что это не стих

Я знаю что это не стих,
И пусть в нем не будет рифмы.
А в жизни не будет чужих.
И лишних не станет ритмов.

Но тот кто удержит тебя,
Когда ты в соплях и слезах.
Готова прожить не любя.
И вместо тебя лишь страх.

Когда ты в психозе своём,
И рифмами пишешь бред.
Когда все кричат "уйдём",
Когда ты не видешь свет.

Когда ты совсем одна,
Когда против целый свет.
Когда между вами стена,
На встречу надежды нет.

Когда ты не веришь всем,
Когда ты устала ждать.
Когда ты одна совсем,
И хочется так страдать.

Когда отупляет боль,
Когда нету сил терпеть.
Прошепчет тихонько "стой"
Ведь нам с тобой дальше петь.


Рецензии