Все проходит и это пройдет

Все проходит и это пройдёт,
Ка бы не было больно.
Засияет опять небосвод.
Раны вновь заживляются солью.

Все уходит и это уйдет,
И рассвет непременно наступит.
Утро Божие скоро придет.
Совесть больше уже не осудит.

Небеса засияют огнем,
И ветра остановятся вдруг.
Все плохое покажется сном,
Над землею взойдет солнца круг.


Рецензии