Прикосновения горят

Прикосновения... Горят...
Горят огнем. В огне болит.
И жизнь не жизнь. А просто ад.
А сердце "хватит" говорят.

Прикосновения... Сгорят.
Душа невестой станет чистой.
Забудь меня. Теперь солдат.
Я не ищу уже в нас смысла.

Не вспомнай меня. Пойми.
Прикосновения горят.
Не думай обо мне. Уймись.
Воспоминания ведь ад.

Так позабудь меня тогда.
Ты говорил что любишь.
Воспоминания - вода.
И вспоминая просто губишь.


Рецензии