Строка нема, как появилась

Строка нема,как появилась,
А ей ведь надо с чудом жить.
Чтоб с одиночеством не свилась,
Ещё б одну, иль две родить.

И вот уж три родные строчки,
В корзине яблок до краев,
Нашли четвертую в листочках,
Осенних теплых вечеров.

Рядили долго. И гадали.
Сошлись в строфу, как день затих.
И волшебства лазурной дали
Насквозь пронизывало их.

Чтоб ветры - боги золотые,
Могли медовых их ласкать,
Как бедра женщин налитые,
По глади озера блистать.

Не торопитесь чувства ваши,
Отдать в объятия красоты.
Любовь сама решит, что краше,
Любовь не терпит суеты....

21.12.2020


Рецензии
Строка нема, как появилась.
Да я и сам немею тут,
Где бёдра женщин налитые
По глади озера плывут...

С улыбкой

Михаил Шарипов   16.01.2021 04:53     Заявить о нарушении