Что спасёт мир

К ричат все, новая угроза !
А рмагедон, в короне вирус,
Р ассыпал он везде заразу.
А человечество зависло,
Н е видно вирусу конца.
Т еперь он в профиль и анфас
И грая маской запечатал лица.
Н о не она спасение для нас.


Рецензии