Мамой... Пушкина... клянусь

Экспромт-шутка, прикол-фантазия  на

Между прочем, я - порочен.
Это в рифму, да и бес.
Люблю голову морочить,
Словно Ангел, а не Бес.

Между прочим (скажем к ночи),
Заведу всех в тёмный лес.
Заору, что будет мочи,
Потому как - шут, балбес.

Между прочем - озабочен,
Хоть и чем - лишь мой секрет.
Я ведь - дьявольски порочен,
И меня прекрасней нет! 
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*     *      *

«Между прочЕм», «Между прочИм» -
Как тут правильней писать?
Я тут просто - озабочен,
Бес начАл меня плутАть?

Хочет в лес меня отправить, -
Делать что - пилить дрова?
Надо слово то - исправить,
Чтоб не пухла голова!

Шут-балбес орёт среди ночи,
Нарушая тишину,
Из себя кого-то корчит,
Воет волком на Луну!

Да, кто-му ж он - озабочен,
Я его уже боюсь!
Ах, Саркелов – ты порочен,
Мамой… Пушкина… клянусь!

Но тебя прекрасней нету,
Оттого я за тобой,
Наблюдаю днём и летом,
Ты - не Бес,  ты - Ангел мой!

Гляну на твои стишата,
И свои уже… пишу,
Без тебя мои, как вата,
Что ты куришь - анашу?

В чём секрет… откройте, сударь,
Вашего стихо - сложА,
В Вас поэтики всей Удаль, -
Режешь, Лёша, без ножа!

Графоману до Поэта,
Откровенно… - далеко,
Ведь – Поэт – он лучик Света,
Графоман – одно дерьмо! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 21/12/20


Рецензии