Свеча заката...

               
Свеча заката огоньком мигнула: «Ну, пока».
Холеный вечер в ароматах клумб, полей, лугов.
Луна принцессой тянется в перине облаков,
А звездный дождь наполнил до краев её бокал.
В вечерней сказке есть добро и зло, как и в любой.
От маттиолы кружит голова, не стой, очнись.
От чар ее ты околдован, слышишь, отвернись,
Она ведет тебя в свой мир незримою рукой.
В сплетении теней хозяин, страх, но это блеф.
Воображенье – миражи сознанья, это факт.
Хочу увидеть звездный ринг, где нотки до и фа,
С друзьями в небе исполняют танец королев.


Рецензии
Людмила, какая прекрасная звёздная сказка! Прямо голова закружилась от воображения! Замечательно! С теплом души!

Татьяна Новикова 58   09.11.2021 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!

Людмила Коневец   09.11.2021 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.