Где моя родина!

За что у нас отняли родину –
Я восклицаю сквозь года, --
Какому Зевсу или Одину
Служили эти господа?
К чему кадить чужому идолу?
В такие игры не играй!
Но это только людям выдало
Всех тех, кто предал отчий край
Мы  недруга разбили злобного,
Создали сёла, города,
И тех врагов у места лобного
Мы б растерзали без суда!
Вон монументы в сёлах, в поле том,
Что окружает города!
Вы знали, сколько крови пролито
За власть советскую тогда?
Как вам сейчас живётся в аде том,
В никем не ведомом краю?
Вы запятнали славу прадедов
И потеряли честь свою!
20. 12. 20.      


Рецензии