герой нашего времени экспромт-пародия

_______________Повергло в шок меня известие, буквально,
_______________Чьи это руки - ясно, как всегда,
_______________Отравлен подло Алексей Навальный
_______________Той злобной сворой, что без чести и стыда.
_______________http://stihi.ru/2020/08/21/516  /Тамара Веселая/


Покажите красивого, нужного,
за кого помолиться не грех?
Был бы деятель супер заслуженный
или с буквы большой Человек.

Где же смелость? Окститесь, пожалуйста!
Заболели от смеха бока.
Мефистофели видятся, Фаусты
и карателей злая рука.

Мыльный шарик  - герой, с буквы маленькой,
не на орган грешу я другой.
Рейтинг стал ниже плинтуса, слабенький,
вот и стукнулся с дверью звездой.

Развлекательных центров пристанище,
не нуждается в клоунах. Пусть
поживут за границей "товарищи",
кто не ценит великую Русь.

Ну а Вы... в шоке ли, без сознания,
видя призраков злобную рать
берегите своё же дыхание
в миг когда ваш герой будет sr@ть.


Рецензии
Такие "герои" сами себя хорошо уничтожают.

Ирина Давыдова 5   22.12.2020 17:01     Заявить о нарушении
Это точно!
Спасибо, дорогая Ирина)

Джокер Флеш   22.12.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.